Privacy policy

Informativa sulla Privacy e il trattamento dei dati personali

Numismatica Pacchiega rispetta e tutela la Sua privacy.

L’informativa viene resa ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 e del Regolamento Europeo 2016/679, in materia di protezione dei dati personali. L’informativa riguarda il trattamento dei dati personali da Lei comunicatici compilando il modulo di contatto disponibile sul sito Internet www.numismaticapacchiega.it (di seguito, il “Sito”).
L’informativa non è valida per altri siti web eventualmente consultabili attraverso i nostri link, di cui Numismatica Pacchiega non è in alcun modo responsabile.

Titolare e Responsabile del trattamento
Il Titolare del trattamento dei dati personali è Pacchiega Numismatica S.n.c. con sede in Via Pietro Micca 15/o – 10122 TORINO (TO). Il referente GDPR è il Sig. Pacchiega Luca.

Finalità del trattamento dei dati
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede di Numismatica Pacchiega e sono curati solo dal Titolare incaricato del trattamento. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a soggetti terzi salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessario per l’adempimento delle richieste.

Tipologia dei dati trattati
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore ..) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Cookies

Questo sito utilizza i cookie; per conoscere nel dettaglio quali sono e con quali finalità vengono utilizzati, come disattivarli e come cancellarli dal proprio dispositivo di navigazione, consultare l’Informativa sull’utilizzo dei Cookie.

Modalità di trattamento dei dati
I dati personali sono trattati con strumenti informatici automatizzati, per il tempo necessario a conseguire lo scopo per il quale sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica o di moduli di contatto agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Facoltatività del conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali per richiedere i servizi offerti da Numismatica Pacchiega. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

Ambito di comunicazione e diffusione dei dati
I dati non saranno diffusi.

Diritti degli interessati
Gli interessati a cui si riferiscono i dati personali, in qualunque momento hanno il diritto di: accesso, rettifica o cancellazione, portabilità dei dati trattati, limitazione del trattamento, opposizione al trattamento, proporre reclamo all’autorità di controllo. Gli stessi hanno anche il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca. Le richieste vanno rivolte al titolare del trattamento a mezzo raccomandata A/R a: Pacchiega Numismatica Snc – Via Pietro Micca 15/o – 10122 TORINO (TO) o all’indirizzo email info@numismaticapacchiega.it.